Jo Malone Amber And Lavender

Jo Malone
400,00
Созданный в качестве подарка к юбилею мужа Джо, аромат Amber & Lavender воплощает теплоту объятий.
В этом аромате заключена вся та нежность и теплота, которые передают объятия. Нежность, комфорт, теплота и безграничная любовь – это лишь малая часть того, что хотела передать Джо в этом парфюме. Он раскрывается нотами сочных цитрусов. Мятный и лавандовый аккорды переплетаются с нотами бергамота. В «сердце» звучат нежные цветочные нюансы корицы, гвоздики и ландыша. Завершает композицию древесно-шипровый базовый аккорд, построенный на нотах амбры, мирры и пачули.
Амбра - экзотический восточный ингредиент - скомбинирована с теплотой и комфортом французской лаванды и мирра, чтобы создать ощущение нежности.
Парфюм Jo Malone Amber & Lavender (Джо Малон Амбра и Лаванда) отличается не только богатством, но и невиданным разнообразием направлений и оттенков. Его многогранность напоминает сияние драгоценных камней, играя совершенно по-разному в зависимости от многих обстоятельств. Как и во многих произведениях бренда Jo Malone, здесь удивительно гармонично сочетаются теплота и прохлада, экзотичность и олимпийcкое спокойствие, аристократичность и чувственность.
Купить Jo Malone Amber & Lavender предпочтет уравновешенный респектабельный джентльмен, уже не юноша, но полный сил и энергии. Этот парфюм делает акцент на высоком статусе своего владельца, поэтому ему еще нужно уметь соответствовать. В нем чувствуется именно мужская сила и обаятельный шарм.
Восточный фужерный аромат Jo Malone Amber & Lavender начинает раскрываться умиротворяющей лавандой, скатиться в меланхолию которой не дает пикантная свежесть мяты и темперамент прохладного бергамота. Сердце наполнено хрустальной звонкостью ландыша, пряной гвоздикой и манящей корицей. База звучит древесно-зеленой свежестью пачули, соединенной с возвышенным мирро и согревающей амброй.
Парфюмерная композиция открывается ароматными цитрусовыми нотами бергамота, мяты и лаванды, переходящими в цветочно-пряное «сердце» из ландыша, пряной гвоздики и корицы. Шипрово-древесный шлейф окутывает ароматами мирры, пачули и амбры.

Пол: Мужской

Семейство: цветочные , восточные

Верхние ноты: Лаванда, Бергамот и Мята

Средние ноты: Гвоздика (пряность), Ландыш и Корица;

Базовые ноты: Амбра, Пачули и Мирра

Страна: Франция

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните форму заказа, после чего мы свяжемся для подтверждения и выберем удобный для вас способ оплаты и доставки
Имя, Фамилия
E-mail
Телефон
Адрес доставки
Нажимая на кнопку «Заказать», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности