Zarkoperfume Molecule 234.38

Zarkoperfume
200,00
Парфюмерная вода Molecule 234 38 от ZARKOPERFUME — шедевр, вместивший волшебный аромат всего лишь в одной молекуле. Рожденный в авторской лаборатории, совершенный эликсир обязательно понравится ей и ему.

В течение долгих шести лет парфюмеры ZARKOPERFUME создавали композицию, способную вступать в гармоничное сочетание с кожей. Полученная формула с молекулярной массой 234,38 идеально растворяется на теле, создавая индивидуальные аккорды в зависимости от его температуры. Отсутствие эфирных масел исключает образование плёнки, препятствующей кислородному обмену.

Усиливая действие естественных феромонов владельца, экстракт душистых веществ создает головокружительный аромат на основе характерных черт носителя. Авторы заветного нектара утверждают, что формула способна на подсознательном уровне воздействовать на эмоциональное состояние человека, повышая его самооценку и улучшая мировосприятие.

Предназначенная для повседневного применения мужчинами и женщинами разного возраста, композиция раскрывается верхними цветочными нотами, плавно переходящими в древесные ноты сердца. Настоящим искушением звучат базовые ноты чувственного и теплого афродизиака — мускуса. Переливающаяся, постоянно меняющаяся мелодия аромата, сохраняет свой шлейф в течение десяти часов.

Пол: Унисекс

Семейство: древесные

Ноты: MOLéCULE 234.38

Страна: Франция

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните форму заказа, после чего мы свяжемся для подтверждения и выберем удобный для вас способ оплаты и доставки
Имя, Фамилия
E-mail
Телефон
Адрес доставки
Нажимая на кнопку «Заказать», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности