Amazing Jade, Les Sœurs de Noé

Les Sœurs de Noé
2200,00
Amazing Jade - аромат с теплыми и пряными нотами Востока. Ольфактивное воспоминание о Шелковом Пути, наследнике Нефритового Пути, символе дальних странствий и богатства разнообразия, напоминает о захватывающем путешествии в сердце караванов с редкими товарами, где пряные ароматы ладана и кожи сливаются с древесно-мускусной базой.
Первые минуты раскрытия кожаной композиции Les Soeurs de Noe «Amazing Jade» (Удивительный нефрит) захватывают в свой плен стильными аккордами нежной фисташки и соблазнительного лесного ореха. Спустя некоторое время к этому дуэту присоединяются насыщенные вкрапления благородного лабданума, обольстительной итальянской кожи и дымного ладана. Шлейф парфюма оставляет за собой очаровательную мелодию из двух богатых нот – сексапильного мускуса и экзотического уда.
Новый аромат Ле Сурс де Ноэ «Эмейзинг Жаде» подчеркивает элегантность вечернего образа и расставляет нужные акценты в дневном гардеробе своего владельца. Он придает ему пикантную загадочность и усиливает природный шарм, позволяя в еще большей степени проявлять собственное «я» и креативность. Преобладание глубоких и солидных парфюмерных ингредиентов наполняет его особой внутренней силой – мощной, притягательной и непостижимой, которую легко почувствовать, но абсолютно не реально разгадать.

Пол: Унисекс

Семейство: Кожанный

Верхние ноты: Фисташки и Лесной орех

Средние ноты: Лабданум, Ладан и Кожа

Базовые ноты: Мускус и Уд.

Страна: Бельгия

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните форму заказа, после чего мы свяжемся для подтверждения и выберем удобный для вас способ оплаты и доставки
Имя, Фамилия
E-mail
Телефон
Адрес доставки
Нажимая на кнопку «Заказать», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности