Arabesque Bacara
Arabesque
Bacara — глубокий, стильный и гармоничный цветочно-фруктовый унисекс-парфюм, выпущенный в 2017 году молодым арабским нишевым парфюмерным брендом Arabesque Perfumes. Ароматическая композиция создана парфюмером Мирославом Петковым и задумана, как элегантный современный костюм с классическими мотивами, который должен уметь носить каждый современный человек. Такой аромат является идеальным компаньоном современного человека и подходит для ежедневного ношения.

Звучание ароматической композиции начинается с выразительных освежающих цитрусовых нот бергамота и сладкого танжерина. Тонкие акценты пряного розового перца придают вступительному аккорду особую глубину и красоту звучания. В сердце парфюма царит сочная свежесть листьев ревеня и цитрусовая прохлада цитрона. А когда звучание парфюма подходит к концу, он оставляет после себя долгое послевкусие из терпковатого дубового мха, мягкой, чуть смолистой амбры и теплого, волнующего мускуса.



Пол: Унисекс

Семейство: Цветочные фруктовые

Верхние ноты: Бергамот , розовый перец , танжерин

Средние ноты: Ревень , цитрон

Базовые ноты: Дубовый мох , серая амбра , серый мускус

Страна: ОАЭ

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Заполните форму заказа, после чего мы свяжемся для подтверждения и выберем удобный для вас способ оплаты и доставки
Имя, Фамилия
E-mail
Телефон
Адрес доставки
Нажимая на кнопку «Заказать», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности