Ramon Molvizar Sol-san
Ramon Molvizar
10260,00
Чарующий и блистательный аромат Ramon Molvizar Sun — отражение женственности, энергии, страсти и тепла Солнца. Духи предназначены для ярких, прекрасных и лучезарных женщин, способных разжечь пылкой страстью сердце каждого мужчины. Парфюм не зря назван Sun («Солнце»), ведь он оставляет на бархатной коже своей изысканной обладательницы мерцающие золотистые искорки, словно ласковые лучики утреннего солнца.

Вдыхая и чувствуя аромат Раймон Молвизар Солнце, невозможно представить слабую женщину. Воображение создает образ роскошной и очаровательной женщины, всегда находящейся рядом с уверенным в себе, решительным и импозантным мужчиной, который выбирает аромат унисекс Ramon Molvizar Moon.

Ramon Molvizar Sun окутывает своей нежностью и мягкостью, наполняет Вас положительной энергией, наслаждением и чувственностью. В парфюме переплетаются блаженство, таинственность и роскошь Востока. Основные ноты: орхидея, лотос, сахарный тростник, бергамот, лимон, мускус, имбирь и роза.


Пол: Унисекс

Семейство: Цветочные

Верхние ноты: Бергамот , имбирь , лимон

Средние ноты: Жасмин , лотос , орхидея , роза

Базовые ноты: Мускус , древесные ноты

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Заполните форму заказа, после чего мы свяжемся для подтверждения и выберем удобный для вас способ оплаты и доставки
Имя, Фамилия
E-mail
Телефон
Адрес доставки
Нажимая на кнопку «Заказать», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности