27 87 Elixir De Bombe
27 87
12635,00
Духи от 27 87 «Elixir de Bombe» (Эликсир бомбы) увлекают в мир теплого, беззаботного и экзотического лета. Даже в холодные зимние вечера они заряжают невидимыми частичками позитива и оптимизма, позволяя расслабиться и почувствовать себя на тропическом побережье. Насыщенные специи, сладкие фрукты, благоухающие цветы - все это наполняет внутренний мир букета и с легкостью передается его владельцу.

Универсальная композиция 27 87 «Эликсир де Бомбе» подчеркивает энергичный и непосредственный характер своего обладателя, гармонично сочетаясь как с женским, так и с мужским образом. Пряный имбирь, жгучий стручковый перец и притягательный танжерин - эти аккорды захватывают с первых минут звучания, постепенно сменяясь оттенками сочной малины, бархатистой розы и таинственного иланг-иланга. В финале аромата главная роль принадлежит нотам согревающей амбры, мягкой кожи и тягучей карамели.



Пол: Унисекс

Семейство: Гурманские, Кожаные, Пряные

Верхние ноты: имбирь , красный перец , танжерин

Средние ноты: Малина, Цистус, Иланг-иланг

Базовые ноты: Амбра, Карамель, Кожа

Страна: Испания

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Заполните форму заказа, после чего мы свяжемся для подтверждения и выберем удобный для вас способ оплаты и доставки
Имя, Фамилия
E-mail
Телефон
Адрес доставки
Нажимая на кнопку «Заказать», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности