Memo Sicilian Leather

Memo
250,00
Sicilian Leather раскрывается бергамотом, цедратом и горьким апельсином, которые дополняются кардамоном и кориандром. Ведущий аккорд кожи в композиции обрамлён кедром, гваяком, пихтовой смолой и фиалковым листом.

Остров. Его название напоминает пение цикады. Солнце гордо восходит, земля приветствует его, плоды насыщаются им. Масло итальянского бергамота. Масло горького апельсина. Величайшая женщина Средиземноморья охраняет гору Этна. Дух вулкана, его суверенное присутствие. Пихтовый бальзам и белая кожа. Остров характера, созданный для пикантного, энергичного, яркого кожаного аккорда. Согревающий и бодрящий одновременно. Из переулков оживленного Палермо, между кардамоном и маслом семян кориандра, на цветущих высотах Таормины, аккорд фиалковых листьев, в Долину храмов, раскрывается прекрасная сицилийская душа. В его землях, в его горах, вьется тропа из смол и древесины. Масло атласского кедра, масло гваяка. Для нее парфюм, столь же земной, сколь и воздушный, позволяющий соприкоснуться с водой, огнем и кожей.

«Аромат Сицилии, аромат большого, необъятного мира: если вы хотите ощутить его, Sicilian Leather от Memo Paris — то, что нужно. Он перенесёт вас на итальянский остров посреди Средиземного моря, и покажет расслабленную, весёлую, одним словом, сладкую — жизнь. Для создания парфюмерной воды мы выбрали пикантные цитрусы и специи с насыщенным ароматом. Sicilian Leather раскрывается сочетанием древесных аккордов и смол, которые дополняются грубым оттенком кожи».

Пол: Унисекс

Семейство: кожаные

Верхние ноты: горький апельсин , кедр , кожа , лимон

Средние ноты: бергамот , кардамон , кориандр , лайм , лист фиалки

Базовые ноты: пачули , пихтовый бальзам , akigalawood , гваяк

Страна: Франция

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните форму заказа, после чего мы свяжемся для подтверждения и выберем удобный для вас способ оплаты и доставки
Имя, Фамилия
E-mail
Телефон
Адрес доставки
Нажимая на кнопку «Заказать», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности