Etat Libre D'orange Putain Des Palaces
Etat Libre D'orange
7856,00
Чистая чувственная фантазия. Припудренная верхняя нота напоминает о женщине, которая одевается для соблазнения-мягкий след губной помады, шелест кружев. Интимный ритуал роковой женщины, которая видит прямо сквозь хрупкую броню мужчин. Ее утонченность интригует, как и коммерция, которую она делает из своего тела. Под горько-сладким прикосновением миндаля, как раскрывающийся секрет, появляется намек на мягкую кожу, текучую и гибкую, которая вводит то, что должно произойти: будуар, пальцы, которые сжимают кожаный диван и ощутимое присутствие сырого желания. Разве не каждая женщина мечтает стать соблазнительницей в баре отеля, поддаться желанию в интимной близости лифта или уступить чувственности в роскоши шелковых простыней?

Только на одну ночь, на одну волнующую ночь, за дверями будуара существуют запретные удовольствия и восхитительные опасности. Она-женщина фантазии в реальном мире – вы можете видеть ее, слышать ее, касаться ее и обонять ее – и тогда она ушла. Захватывающие моменты могут никогда не быть возвращены. И ты даже не знаешь ее имени.

Это не любовь. Но ты никогда ее не забудешь.



Пол: Женский

Семейство: Цветочные

Верхние ноты: Мандарин , фиалка

Средние ноты: Ландыш , роза

Базовые ноты: Амбра , имбирь , кожа

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Заполните форму заказа, после чего мы свяжемся для подтверждения и выберем удобный для вас способ оплаты и доставки
Имя, Фамилия
E-mail
Телефон
Адрес доставки
Нажимая на кнопку «Заказать», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности