Attar Collection — Rosa Galore
Attar Collection
8012,00
"Rose Galore" представляет собой шикарный букет роз, который состоит как бы из двух отдельных букетов, которые собрались воедино с разных сторон света. Один букет представляет собой розовые европейские ароматы с легким ландышевым вступлением и акватическими свежими нотками капель росы. Композиция покоряет выраженной терпкостью зеленых листьев смородины, прозрачными ягодно-фруктовыми оттенками и, как апофеоз, пудровой классикой аккордов фиалки и розы.

Второй букет с первых мгновений очаровывает ориентальной розой, влюбляет в себя теплотой и сладостью всех своих составляющих: это и ваниль с бензоином, и карамельная сладость с белой красотой мускусного аккорда. Складывается впечатление, что второй букет – это не цветы, а гурманский шедевр из муки, сахара и ванили с украшениями из сусального золота. Такое сочетание сладости и цветов в одном букете смотрится вполне естественно, ведь и первый период у влюбленных неслучайно называют конфетно-букетным – ухаживания начинаются с цветов и конфет.

Новый аромат встречает красотой европейской розы, а провожает таинственным и загадочным Востоком, хотя четкую границу между ними провести нельзя. Свежие ноты ощущаются и в шлейфе аромата, а карамельную сладость можно почувствовать и в самом начале. Роза проходит сквозь всю композицию, объединяя ее, а карамель и ландыш напоминают два отталкивающихся полюса, которые разводят ее в разные стороны.



Пол: Женский

Семейство: Восточные, Цветочные

Верхние ноты: Фиалка, Черная смородина, Дамасская роза

Средние ноты: Карамель, Кедр, Ландыш

Базовые ноты: Белый мускус, Ваниль

Страна: ОАЭ

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Заполните форму заказа, после чего мы свяжемся для подтверждения и выберем удобный для вас способ оплаты и доставки
Имя, Фамилия
E-mail
Телефон
Адрес доставки
Нажимая на кнопку «Заказать», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности