Jul Et Mad Nea

Jul Et Mad
250,00
Французский семейный бренд Jul et Mad запланировал на 27 марта дебют своей новой коллекции Les White из трех ароматов под названием Nea, Nin-Shar и Garuda. В новинках воплощена страсть Жюльена и Мадлен к тайнам и загадкам величественных древних цивилизаций, которые исчезли с лица Земли в незапамятные времена. Романтика – ключ и к характеру ароматов, и к отношениям влюбленной пары, которая представит новый парфюм.

Néa Jul et Mad Paris - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Néa выпущен в 2015.
Парфюмер: Luca Maffei.
«Золотой век» Византии и роскошь расцвета Римской империи представлена в композиции для женщин Jul et Mad Nea восточным богатством красок и оттенков. Автор аромата, парфюмер Luca Maffei, вдохновенно выстроил архитектурный ансамбль из экзотических нот, которые покоятся на красивом, утонченном, но эфемерном основании. Возможно, здесь замаскирован намек на великолепие древней культуры, которая оказалась бессильной против варваров. Изумительной красоты и насыщенности действо разворачивается по строго заданному плану:

Верхние ноты: финики, Артемизия, Гранат, лист пальмы и черный перец;
ноты сердца: жасмин Самбак, Дамасская роза и сушеная слива;
ноты базы: пачули, cashmeran, Ваниль, Бензоин, Карамель, Тонка бобы, амброксан (ambroxan) и Мускус.

Пол: Женский

Семейство: цветочные , восточные

Верхние ноты: артемизия , гранат , лист пальмы , перец , финики

Средние ноты: дамасская роза , чернослив , жасмин самбак

Базовые ноты: амброксан , бензоин , бобы тонка , ваниль , карамель , кашмеран , мускус , пачули

Страна: Франция

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните форму заказа, после чего мы свяжемся для подтверждения и выберем удобный для вас способ оплаты и доставки
Имя, Фамилия
E-mail
Телефон
Адрес доставки
Нажимая на кнопку «Заказать», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности