Kilian — Rolling In Love
Kilian
24267,00
ROLLING IN LOVE — это мускусный аромат, сидящий близко к коже и посвященный чувству влюбленности без памяти.
При совместной работе с Паскалем Горином (Pascal Gaurin) Килиан Хеннесси использовал совершенно иной подход к сочетанию нот, видоизменяя свой стиль. ROLLING IN LOVE более прямолинеен и менее многогранен, чем предыдущие ароматы. Он почти монохромен и посвящен одной единственной эмоции. Действительно, ему хотелось сделать ROLLING IN LOVE «белым» ароматом, накладывая различные текстуры на базу из шлейфа с нотами семян амбретты, миндального молока, ириса, фрезии и мускуса.
Аромат окутывает влюбленных, словно накрывая их нежной вуалью с нотами абсолюта семян амбретты и аккордом миндального молока. Роскошный аккорд с притягательными чувственными средними нотами конкрета ириса и фрезии заставляют пережить настоящий экстаз. Абсолют бобов тонка, чистый экстракт ванили и абсолют туберозы легко ложатся на кожу в сопровождении незабываемых нот мускуса, переплетающихся со сладкими нотами, в которых уже не различить ни начала, ни конца.

Пол: Унисекс

Семейство: Восточные

Верхние ноты: Амбретта , миндальное молоко

Средние ноты: Ирис , фрезия

Базовые ноты: Бобы тонка , ваниль , мускус

Страна: Франция

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Заполните форму заказа, после чего мы свяжемся для подтверждения и выберем удобный для вас способ оплаты и доставки
Имя, Фамилия
E-mail
Телефон
Адрес доставки
Нажимая на кнопку «Заказать», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности