Alexandre J. Oud
Alexandre J.
7680,00
Oud — яркий, манящий и чуточку винтажный восточно-пряный унисекс-парфюм с тонкими кожаными акцентами, выпущенный в 2019 году под маркой французского бренда Alexandre J. С появлением джаза кабаре стали самыми популярными местами, в которых можно было приятно провести время. В них художники общались с интеллектуалами, а Жозефина Бейкер стала звездой парижских ночей. Majestic Oud напоминает эти чувственные ночи, представляя собой аромат с оттенком фруктового пачули, обернутого в роскошный уд.

В верхнем аккорде парфюма цитрусовая свежесть бергамота и лимона соединяется с запахом сочного яблока, медовой дыни, терпковатой черной смородины и сладкой малины. Постепенно фруктовые ноты трансформируются в теплые, волнующие дымно-пряные, с легкими землистыми акцентами мотивы пачули и травянисто-пряный запах мускатного ореха. Тогда как финальный аккорд дарит глубокий и гармоничный сладковато-дымный запах уда, волну теплого мускуса и чуть смолистые всполохи янтаря.


Пол: Унисекс

Семейство: Восточные

Верхние ноты: Черная смородина, Лимон, Бергамот, Дыня, Малина, Яблоко

Средние ноты: Шалфей, Пачули

Базовые ноты: Уд, Янтарь, Мускус

Страна: Франция

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Заполните форму заказа, после чего мы свяжемся для подтверждения и выберем удобный для вас способ оплаты и доставки
Имя, Фамилия
E-mail
Телефон
Адрес доставки
Нажимая на кнопку «Заказать», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности