Le Labo Santal 33
Le Labo
16365,00
Первый пшик — и ты чувствуешь яркую острую свежую древесность! Так пахнет фабрика по производству сандаловой мебели в тропических странах, так пахнет сандаловый убтан, смесь растертого в пыль розового и сандалового дерева, который в Индии используют для очищения кожи. Да, это именно запах свежей стружки, запах спила огромных кедров пропитанных остро пахнущей смолой. Сандал здесь ароматический лишь слегка — тонкая озоновая нотка зеленого кардамона и далеко-далеко - сандаловые смолы. А рядом — свежий спил кедра, запах дубленой седельной кожи, нагретой степным солнцем.
Запах тонкий, природный, древесный. У него нет пола и возраста, как нет его у прерий, ветра и солнца, как нет его у тенистых сандалов -вечных спутников буддийских храмов и медитации.
Аромат живой и вибрирующий. Наносить его нужно только на кожу, только так он покажет себя во всей красе. Ему необходимо тепло человеческого тела, эмоции, взмах густых волос в порыве ветра, яркий смех, смуглые объятия в в ночной тишине. Он негромкий и очень телесный, как смешанный аромат древесного убтана и тепла кожи. Его шепот обманчив, ибо он медленно, словно дрифтующий дым медитативной лампы, заполняет пространство вокруг вас и слышится на большом расстоянии.



Пол: Унисекс

Семейство: Фужерные , древесные

Верхние ноты: Кардамон , сандал , кедр из Вирджинии

Средние ноты: Кожа , папирус , фиалка

Базовые ноты: Амбра , ирис

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Заполните форму заказа, после чего мы свяжемся для подтверждения и выберем удобный для вас способ оплаты и доставки
Имя, Фамилия
E-mail
Телефон
Адрес доставки
Нажимая на кнопку «Заказать», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности