Dusita Fleur de Lalita
Dusita
15300,00
Fleur De Lalita – оригинальный аромат от парижского нишевого парфюмерного дома Parfums Dusita, основательницей которого является Писсара Умавиджани - дочь известного поэта Монтри Умавиджани. Аромат принадлежит семейству восточно-цветочных композиций, создан для ношения мужчинам и женщинам и поступил в продажу в начале 2018 года. Этот аромат, как и другие творения новой коллекции, Писсара посвятила своему отцу и его гениальным стихотворениям.

Аромат такой же загадочный, томный и страстный, как стихи Монтри Умавиджани. Его звучание начинается с яркого, сладкого аромата роскошного цветочного букета, в котором на тонком, освежающем фоне гальбанума звучат майская роза, магнолия, жасмин, иланг-иланг и белая лилия. Таинство и страсть первого поцелуя, воспетого в стихах, переданы в сердечных регистрах, магическим благоуханием экзотических цветов и волнующих акцентов амберетты. Завершают неоднозначное парфюмерное четверостишье бархатный флер из мягких, уютных тонов сандала, манящих амбровых мотивов, тонких, возбуждающих ноток ванили и сладковато-дымные оттенки бобов тонка.




Пол: Унисекс

Семейство: Восточные, Цветочные

Базовые ноты: Самбак, Амбретта, Жасмин, Бобы тонка, Ваниль, Магнолия, Тубероза

Страна: Франция

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Заполните форму заказа, после чего мы свяжемся для подтверждения и выберем удобный для вас способ оплаты и доставки
Имя, Фамилия
E-mail
Телефон
Адрес доставки
Нажимая на кнопку «Заказать», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности