Etat Libre D'orange Secretions Magnifiques

Etat Libre D'orange
250,00

Аромат Etat Libre D'orange Secretions Magnifiques унисекс, поэтому он такой чувственный к наслаждению, взрыву эмоций, адреналина и после чего наступает момент расслабления и наслаждения. Это парфюм свести с ума любого человека, не зависимо от возраста и пола. Так как его композиция построена на аккордах таких, которые ранее никто даже и не подумал использовать в парфюмерии это действительно новинка нашего времени, когда все разрешено и нет запретов. Это аромат, как провокация к действию, даже расслабленного человека, всего несколько капель парфюма Etat Libre D'orange Secretions Magnifiques способны поднять на ноги и заставить делать такие вещи, о которых он совсем недавно и не предполагал.

Антуан Ли создал аромат в 2006 году, которому нет аналогов, парфюм способен полностью передать чувство любовного экстаза и с каждой каплей парфюма можно только все больше расслабляться и придаваться наслаждению. Этот запах предназначен для "Дон Жуанов" современного мира и грешниц. Это запахи удовольствия пот, слюна, кровь и сперма, которые погружают женщину и мужчину на самую вершину возбуждения. Мягкость и твердость, нежность и сила находят друг друга и наконец, сливаются в любовном томлении наслаждаясь друг, другом отдаваясь полностью, при этом выделяется пот и судорги сладострастия.

С таким парфюмом Etat Libre D'orange Secretions Magnifiques ненависть и любовь могут начать развиваться с одного первого взгляда, всего один аккорд способен перевернуть душу и взбудоражить кровь. Не зря этот аромат был назван создателем Чудесные Выделения", ведь от запаха этого парфюма Etat Libre D'orange Secretions Magnifiques неизвестно, в какие сладострастия ты можешь погрузиться, наслаждаясь запахом. С таким ароматом можно не только расслабиться и продаться наслаждению, он может подействовать, как адреналин и вы будете бодры, жизнерадостны и вам будет хотеться все-время совершать какие-то действия и поступки, которые также будут вам приносить радость. Каждый должен попробовать на себе это новинку нашего времени.

Пол: Унисекс

Семейство: восточные , древесные

Верхние ноты: рис , кокос , молоко

Средние ноты: фиалка

Базовые ноты: сандал

Страна: Франция

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните форму заказа, после чего мы свяжемся для подтверждения и выберем удобный для вас способ оплаты и доставки
Имя, Фамилия
E-mail
Телефон
Адрес доставки
Нажимая на кнопку «Заказать», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности